Церемония вручения кинопремии “Золотой Глобус” — 2018. Онлайн

“Золотой Глобус трёхмерная модель Земли или другой планеты, а также модель небесной сферы (небесный глобус)” вручается уже в 75 раз, вести церемониал будет комик Сет Майерс. Заранее популярен получатель премии Сесиля Б. Де Милля, почетного “Глобуса” за заслуги в кинематографе — ею вознаградят телеведущую Опру Уинфри.

02:12:55 08.01.2018

Впрочем, намного увлекательнее, в чем придут девушки. Дело в том, что сразу многие актрисы разрешили одеться в черные платья, это флешмоб в поддержку тех кинематографисток, какие подвергнулись в прошлом домогательствам. Собственно, иных цветов на дорожке пока и не видно: мужа — в смокингах, женщины — в платьях темных нюансов. Например, Мэрил Стрип, номинированная на “Глобус” за роль в кинофильме Стивена Спилберга “Секретное досье” (в России пока не вышел, покажется в кинотеатрах с 1 февраля):

01:59:32 08.01.2018

Звезды понемногу собираются на алой дорожке, многочисленные издания со светскими новинками уже разворачивают прямую трансляцию. Пока в основном виданы сериальные актеры: например, Уильям Мэйси или Дэвид Тьюлис.

01:52:04 08.01.2018

Церемониал вручения наград Голливудской ассоциации иноземной прессы, известная как “Золотой Глобус”, начнется в 4:00 по московскому поре, а первые звезды по красной дорожке минуют уже в 2:00 мск.

Все номинанты:


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *