Пышнобедрая модель рассказала об изнасилованиях

Популярная плюс-сайз модель из Колумбии Мария Хименес Пасифико (Maria Jimenez Pacifico) рассказала о том, как ее двукратно изнасиловали. Об этом сообщило издание The Independent.

О случившемся девушка сообщила еще в январском интервью газете El Espectador, но история сделалась популярной только сейчас благодаря посту в ее Instagram. Своей публикацией она привлекла к себе внимание прессы по всему вселенной.

По словам модели, впервые ее изнасиловал «так именуемый друг», когда ей было всего 15 лет. «Он пригласил меня на вечеринку к себе домой. Мы хлебни, и он предложил меня проводить. Он сказал, что желает позаботиться обо мне, а вместо этого втолкнул в сад и изнасиловал», — произнесла Пасифико.

В 22 года незнакомец подсыпал ей что-то в напиток, увез к себе домой и несколько раз изнасиловал. Модель адресовалась в полицию, однако из-за того, что винимый страдал провалами в памяти после аварии, он смог избежать кары.

Долгое время девушка думала, что сама во всем виновна. Недавний флешмоб meToo, в ходе какого женщины по всему миру делились историями о пережитом силе, помог ей осознать, что это не так. Модель рассказала о случившемся с ней, чтобы придать храбрости другим жертвам насилия, которые не решаются рассказать о случившемся и винят в этом себя.

Мария Хименес Пасифико — первая колумбийская плюс-сайз модель это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции. Она трудится с такими брендами как Dorothy Perkins, Zara и Lindex.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *