Американских воспитательниц поймали на удалении моноброви у детей

В США завязалось расследование в отношении детского сада, где детям выдергивали волосы между бровями. Об этом сообщает издание The Goldwater.

В пятницу, 2 февраля, две маме пожаловались в Facebook на то, что когда они забрали детей из ребяческого сада, у них на переносице были красные пятна. Когда дамы присмотрелись получше, выяснилось, что детям выслали волоски с помощью воска.

Одна из мам, 19-летняя Алисса Салгадо (Alyssa Salgado), заявила, что не покинет сотрудников детского сада безнаказанными. «Я бы желала, чтобы все об этом знали, представьте, что так бы устроились с вашим ребенком, как больно бы ему было. Я воображаю, как она звала меня на помощь, а я не пришла. Я подвела ее, но незамеченным это достоверно не оставлю!» — отметила она. По словам дамы, директор заведения лишь посмеялась в ответ на ее притязания. Вторая мать пожаловалась, что так же поступили и с ее сыном.

За несколько дней постом Салгадо поделились вяще 20,5 тысячи человек, комментаторы поддержали девицу и заявили, что сотрудники детского сада не имели права так поступать.

В итоге женщины подали жалобу на заведение, а департамент дошкольного образования штата Вашингтон начинов расследование. Обе матери забрали своих детей из ребяческого сада территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *