Назван победитель баттла Гуфа и Птахи

Хип-хоп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, победил в рэп-баттле Давида Нуриева, популярного как Птаха пташка: Птаха, пташка (разг.) — небольшая птица. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Гуф выиграл в состязании со счетом 3:0. Отмечается, что во пора баттла рэпер провоцировал Птаху на свалку. Нуриев раскритиковал Долматова за некие невыполненные договоренности, но остался доволен мероприятием, «потому что этот баттл четыре ляма (миллиона рублей — прим. «Ленты.ру») возвысил».

Запись единоборства, который прошел на площадке Versus Battle, опубликуют в интернете на ближайшей неделе.

В сентябре 2017 года сделалось известно, что Гуф получит за участие в баттле два миллиона рублей. Читатели «Ленты.ру» в голосовании предугадали, что Долматов выиграет в состязании — за него проголосовали 46 процентов респондентов, а Птаха получил лишь 8 процентов голосов. 21 процент голосовавших посчитали, что натуральным победителем баттла станет его ведущий Ресторатор, еще 25 процентов удивились, что Гуф «все еще жив».

Птаха потребовал Гуфа на словесный поединок 19 сентября. Конфликт музыкантов продолжается уже несколько лет. С 2004 по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014-м коллектив воссоединился, но сквозь два года распался снова.

Больше значительных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *