Пес поджег хозяйский дом ради блинов

Видео: Southwick Fire Department

В американском городе Саутвик (штат Массачусетс) пес случайно устроила пожар, когда крала оставленные на плите «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита блины. Об этом сообщает Bay News 9.

Возгорание случилось, пока хозяев пса не было дома. На кадрах с камеры наблюдения видать, как оставленный без присмотра золотистый ретривер забрался на плиту и стащил оттуда блин. Сходя, собака задела кнопку зажигания и включила одну из конфорок. Вскоре занялся оставленный на плите предмет, и комната сделалась наполняться дымом. Это привело к срабатыванию сигнализации, какая автоматически вызвала экстренные службы.

Пришедшие полицейские и пожарные вовремя остановили распространение пламени, потому возгорание не нанесло значительный ущерб дому. Пожарный департамент Сатвика опубликовал видео в Facebook и призвал обитателей города принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы ребята или питомцы не могли включить газовую плиту невзначай.

В 2017 году сообщалось, что в американском городе Сан-Антонио, штат Техас, вящая черепаха устроила пожар в доме соседа своего хозяина.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *