Вор пожаловался на кражу украденного

В американском городе Спокан-Велли, штат Вашингтон, вор пожаловался в полицию на кражу своей добычи. Об этом сообщает KHQ-Q6.

46-летний Джейсон Чанц (Jason Tschanz) адресовался в правоохранительные органы и заявил, что соседка пробралась к нему в квартиру и стащила вещи, какие он незадолго до этого приобрел у ее бойфренда.

Помощник шерифа наведался к даме и выслушал ее версию произошедшего. Она рассказала, что уходила из дома на несколько часов, а после возвращения приметила пропажу телевизора, консоли Xbox и игр.

Чету недель назад Чанц уже пытался забраться в ее квартиру, потому подозрения пали на него. Чанца не было дома, но его дочь подтвердила, что поутру отец откуда-то притащил телевизор и Xbox. Соседка забрала собственный телевизор телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч и вернула его к себе в квартиру.

Чанц отверг обвинения и удостоверил стража порядка, что сосед сам продал ему телевизор, Xbox и иные вещи за 100 долларов. Телевизор, по его словам, унесла соседка, а Xbox он поспел перепродать за 25 долларов.

Помощник шерифа снёсся с соседом, который к тому времени угодил в тюрьму за другое преступление, и подтвердил правда слов женщины. После допроса Чанц сознался в краже. Ему предъявлены обвинения в противозаконном проникновении в помещение, краже третьей степени и хулиганстве.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *