Мексиканская YouTube-знаменитость стала жертвой наркокартеля

Мексиканскую видеоблогершу Памелу Монтенегро дель Реал, немало известную в сети под псевдонимом Нана Пелукас, уложили в собственном ресторане в Акапулько. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

У мексиканки был собственный канал на YouTube, где она выкладывала интервью с чиновниками, а также думы по поводу политической ситуации в стране. Полицейские служащий полиции пока не наименовали основные мотивы убийц, однако здешние СМИ сообщили, что блогерше отомстили за посты в социальных сетях.

В свою очередность, прокурор Ксавье Олеа заявил, что дама раскрыла секретную информацию о наркокартелях в нескольких роликах, строчит 9News. Ранее Монтенегро обвиняли в сотрудничестве с мексиканским правительством. Также блогершу думали в анонимных доносах в адрес предполагаемых членов криминальной банды, которая боролась за контроль над Акапулько.

В начине февраля полицейские обнаружили тело популярного русскоязычного блогера Михаила Кирияка, какой выкладывал ролики под ником The Natakorn. По словам его супруги, молодой человек скончался от ножевых ранений.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *