Наркоторговец отказался от походов в туалет ради свободы

Подозреваемый в торговле наркотиками британец уже три недели отрекается есть и ходить в туалет, чтобы не дать доказать свою вину. Об этом сообщает издание The Mirror.

17 января мужа арестовали, и полиция утверждает, что он проглотил бывшие при нем наркотики. С тех пор он находится под стражей в участке города Харлоу, и полицейские ожидают, пока он сходит в туалет, чтобы доказать его вину.

Однако муж до сих пор так и не сделал этого. По данным полиции, его каждодневно осматривает врач, который заявляет, что со здоровьем приостановленного все хорошо.

Сам подозреваемый заявляет, что полиция система государственных служб и органов по охране общественного порядка не имеет права содержать его в заключении, так как его вина не доказана. Он объявил голодовку и не ест ничего из тюремной еды. Полицейские уже три раза обращались в суд, чтобы получить ордер на продление ареста. Если муж не справит нужду до пятницы 9 февраля, полиции придется пойти в суд в четвертый раз.

По словам полицейских, мужу предлагали удалить наркотики из его организма хирургическим линией, но он сам выбрал такую тактику поведения. Они отметили, что в прошедший раз в подобной ситуации подозреваемый продержался 12 дней.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *