Стали известны перспективы оснащения танка «Армата»

Штатный боеприпас для новейшего танка Т-14 «Армата» к натуральному моменту не создан, но есть положительные итоги в его разработке. Об этом РИА Новости заявил гендиректор «Уралвагонзавода» Александр Потапов.

«Кушать специальные, интересные решения, которые, как мы размышляем, принесут положительные результаты», — заявил он.
Ранее занимавший пост гендиректора «Уралвагонзавода» Олег Сиенко заявлял российским СМИ, что созданием боеприпасов для «Арматы» занимается госкорпорация «Росатом».

По его словам, решение возложить разработку снарядов «Росатому» было связано со специфическими заявками заказчика к боеприпасам. Первой партии снарядов для проведения испытаний на «Уралвагонзаводе «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» — советская и российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных» ожидали в феврале 2017 года.

Танк Т-14 на базе перроны «Армата» это полностью российская разработка, первая военная машина такого класса с необитаемой башней. Серийное производство завязалось в 2017 году.

Ранее сообщалось, что администрация «Уралвагонзавода» выиграла суд у работников предприятия, спрашивавших отменить новые трудовые нормы, по каких сокращается время для отдыха и в два раза уменьшается зарплата.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *