Американка исследовала сушилку для рук в общественном туалете и ужаснулась

Жительница США Николь Вард (Nichole Ward) опубликовала в Facebook ужасающую снимку патогенных грибов, которые ей удалось добыть при проверке сушилки для рук в социальном туалете.

«Окей, ребята. Готовы к взрыву мозга? Вот что вытянулось в чашке Петри за несколько дней. Я засунула тарелку в затворённую сушилку для рук на три минуты. Да, всего три! Никогда вяще не сушите в этом руки. Это несколько штаммов вероятно патогенных грибов и бактерий, какие осядут на ваших руках, и вы будете воспринимать их как незапятнанные», — написала Вард в сопроводительном посте. Она упомянула, что никого не запугивает, а лишь хочет продемонстрировать подписчикам, как вирулентные микроорганизмы могут подстерегать людей буквально повсюду.

Пост набрал немало полумиллиона репостов и 141 тысячу «реакций». В комментариях подписчики благодарили Вард имя собственное; распространено в виде фамилий и предлагали представить ее к награде «Человек года».

«Зашел ныне в общественный туалет. Как только посмотрел на сушилку, разом почувствовал последствия посттравматического синдрома от этой снимки… Был не в себе 45 минут, пока не вернулся домой», — написал одинешенек из комментаторов.

Большинство пользователей, судя по комментариям, находят этот пост одним из самых здоровых в Facebook.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *