Перевернувшуюся в автомобиле британку закидали сломанными машинами

Семнадцатилетняя британка опубликовала в Twitter фото переворотившейся на обледенелой дороге машины и получила поддержку пользователей лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции по всему вселенной.

В твите Эми Эмсли (Amy Emslie) совместила скрин извещения от матери, где та интересовалась, как девушка ведет машину по заснеженному шоссе, и фото переворотившегося автомобиля. «Не очень хорошо, мам», — прокомментировала изображение блогерша.

Публикация получила почти 10 тысяч ретвитов и немало 70 тысяч лайков. Девушку поддержали пользователи по всему вселенной: многие стали выражать ей сочувствие снимками своих перевернувшихся на скользкой дороге автомашин. «Такое случается с лучшими из нас», — утешали ее.

Реакция на публикацию Эмсли разрослась до масштабов флешмоба. Пользователи уже не лишь поддерживали британку, но и делились своими бедами. «Хах, моя выглядит получше, дружок», — написал одинешенек из комментаторов, сопроводив твит изображением автомашины после аварии. Кто-то пересказывал печальные обстоятельства своей жития. Мужская аудитория соцсети не упустила возможности рассказать, как они мучились от водителей женского пола.

Больше ада и удивительных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *