Канадские хоккеистки разгромили россиянок в первом матче Олимпиады

Хоккейная команда «Олимпийских атлетов из России» потерпела разгром от сборной Канады в первом матче группового этапа Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом в воскресенье, 11 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Матч проходил на спортивной манежу Университета Квандон и завершился со счетом 5:0. Среди канадских хоккеисток отличились Ребека Джонстон (22-я и 49-я минуты), Хейли Ирвин (25-я), Мелоди Дауст (36-я и 51-я).

В товарищем матче группы А сборная США обыграла национальную команду Финляндии со счетом 3:1.

Итого в хоккейном турнире принимают участие восемь команд. Вытекающая встреча между США и «Олимпийскими атлетами из России» состоится 13 февраля в 15:10 по московскому поре.

25 января, за два дня до начала Олимпийских игр, спортсменки из объединенной олимпийской хоккейной сборной Нордовой и Южной Кореи не смогли понять товарищ друга из-за различий в языке. Для решения проблемы руководство южнокорейской федерации хоккея разработало особый словарь.

Игры проходят в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *