Американец опозорил сына фаллоимитатором длиной 30 сантиметров

Видео: Ted Andressen / Facebook

Обитатель американского города Новый Орлеан, штат Луизиана, Тед Андрессен (Ted Andressen) разыграл сына при поддержки 30-сантиметрового фаллоимитатора. Об этом сообщает Daily Mirror.

Перед досмотром в аэропорту Андрессен спрятал в сумке своего взрослого сына секс-игрушку и баночку смазки. Когда сотрудница службы безопасности сделалась изучать ее содержимое, он достал смартфон и начинов снимать происходящее на видео.

К удивлению сына Андрессена, вдогонку за подушкой и другими вещами она выудила из вещи 30-сантиметровый фаллоимитатор. Бросив вопросительный взор на хихикающих родственников, он прикрыл лицо дланью. «Посмотрите на него, даже не знает, что у него в сумке», — с усмешкой прокомментировала сотрудница службы безопасности.

Муж быстро понял, кто виноват в его позоре. «Так вот отчего все хотели, чтобы я сходил покурить», — произнёс он.

После публикации в Facebook видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, скопило 125 тысяч лайков. Его посмотрели 23 миллиона раз.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *