Британцы вместо помощи пострадавшим гаитянам развлекались с проститутками

В Великобритании сотрудников филантропической организации Oxfam обвинили в сексе с несовершеннолетними, сообщает Euronews.

Волонтеры, гадательно, приглашали девочек-проституток в отели и на частные виллы, какие организация снимала на Гаити во время филантропической миссии по ликвидации последствий землетрясения в 2011 году.

О том, что во пора гуманитарной миссии сотрудники или Сотрудник — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату снимали проституток, было популярно и ранее. Однако комиссия, регулирующая деятельность филантропических организаций в своем отчете пояснила, что не ведала, что речь шла о сексе с несовершеннолетними.

Представители Oxfam в официальном заявлении подтвердили, что сексуальные услуги сотрудникам оказывали ребята, назвав это неприемлемым. Организация начала внутреннее расследования.

По информации издания, семь человек сократили из организации по итогам внутреннего расследования.

Oxfam — интернациональное объединение из 17 организаций, которое бьётся с бедностью по всему миру. Оно было основано в британском городе Оксфорд в 1942 году как Оксфордский комитет поддержки голодающим. Организация финансируется государством, однако частные лики регулярно вносят пожертвования.

Больше ада и удивительных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *