В Волгограде фельдшер скорой помощи подозревается в изнасиловании 9-летнего сына пациента

В Волгограде фельдшер скорой помощи подозревается в изнасиловании 9-летнего сына пациента

В Волгограде город на юго-востоке европейской части Российской Федерации с населением 1 015 586 человек (2017) фельдшер скорой поддержки подозревается в изнасиловании 9-летнего сына пациента
Moscow-Live.ru

Следователи Волгограда завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в касательстве 29-летнего фельдшера скорой медицинской поддержки. Его подозревают в педофилии. По версии следователей, медик надругался над малолетним родственником пациента, к какому он прибыл на вызов.

В отношении эскулапа возбуждено уголовное дело по п. “б” ч. 4 ст. 132 УК РФ (“Насильственные поступки сексуального характера, совершенные в отношении лики, не достигшего четырнадцатилетнего возраста”), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Правонарушение было совершено сразу после майских праздников. Днем 10 мая 2017 года фельдшер одной из подстанций скорой поддержки Волгограда прибыл по экстренному вызову для оказания медицинской поддержки 41-летнему мужчине. Он испытывал острую боль в районы сердца.

“Увидев, что в квартире помимо нездорового находится его 9-летний сын, медик попросил ребенка поддержать ему найти предмет обихода для крепления капельницы. Когда мальчишка вышел в коридор квартиры, злоумышленник проследовал за ним, и, уверившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над школьником”, – говорится в пресс-релизе.

О случившемся потерпевший рассказал своей матери, какая вечером вернулась домой. Женщина “незамедлительно адресовалась в правоохранительные органы, однако к тому моменту злоумышленнику удалось исчезнуть”.

Задержать обвиняемого удалось только в августе 2017 года.

В натуральный момент уголовное дело с обвинительным заточением, утвержденным прокуратурой Советского района, устремлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным информагентства “Блокнот Волгоград”, винимый Михаил К. является гомосексуалом. Он жил с мужчиной и не таил этого.

После того, как его заподозрили в педофилии, Михаил исчез на территории самопровозглашенной ЛНР, в Святовознесенском мужском монастыре. “За пора пока его искали, выяснилось, что мужчина поспел надругаться еще и над девочкой”, – пишет издание. Однако в официальном пресс-релизе упоминается лишь один преступный эпизод.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *