В Томской области полицейские, испугавшись полтергейста с летающими ножами, вызвали на подмогу священников

В Томской области полиция и православная церковь пытаются выяснить причины паранормальных явлений, которые стали происходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского района

В Томской районы полиция и православная церковь пытаются выяснить вина паранормальных явлений, которые стали выходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского зоны
Global Look Press

В Томской районы полиция и православная церковь пытаются выяснить вина паранормальных явлений, которые стали выходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского зоны. Там по одной из квартир один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома стали летать объекты, в том числе ножи, пишет “Московский комсомолец”.

Информация о загадочном полтергейсте показалась 13 февраля в соцсетях. А в телеграм-канале Mash был опубликован скриншот рапорта майора полиции и ответственного от руководства ОМВД по Колпашевскому зоне Е. Г. Артамонова главе областного УМВД полковнику А. И. Буднику. Содержание документа можно было бы зачислить за шутку, но в полиции и в региональной епархии уже подтвердили присутствие проблемы с упомянутыми в курьезном рапорте сверхъестественными мочами.

Согласно опубликованному документу, полицейские получили сигнал от гражданки Натальи Викентьевны Жуковой. Дама, проживающая в доме N4 по Парковой улице в Мараксе, ратифицировала, что по месту ее жительства происходит что-то удивительное, по воздуху летают предметы, в том числе ножи. Селянка упрашивала принять меры.

На место происшествия выехали представители руководства ОМВД. Они ввели, что в “проблемной” квартире проживают заявительница, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый под опеку.

Когда полицейские взошли в квартиру, там царил беспорядок: разбросаны предметы, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену вколют нож. Жильцы рассказали, что последние двое суток в их жилье происходит нечто невероятное: летают книжки, столовые приборы, падают шкафы. Появление силовиков не помогло вернуть обыкновенный ход событий.

“Во время нахождения сотрудников полиции система государственных служб и органов по охране общественного порядка на показанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в прямой близости от сотрудника полиции), после из навесной полки вывалились книги, из комнаты, в которой никто не был, вылетела палка, – говорится в рапорте озадаченного офицера – Рационального объяснения показанным событиям не нашлось”.

Чтобы как-то стабилизировать ситуацию, сотрудникам МВД пришлось разыскивать помощи у служителей культа. Православные попы прибыли по вызову и “провели обряд освещения (так в тексте. – Прим. NEWSru.com) жилого помещения, а так же остались на ночевка”. Рапорт датирован 13 февраля.

В администрации Колпашевского зоны подтвердили эту информацию, сообщив о том, что специалисты отдела опеки также выезжали по адресу, где проявляют активность потусторонние мочи. Чиновники заверили, что ребенка уже “эвакуировали” из нехорошей квартиры, где он страшился оставаться один. В настоящий момент подросток проживает в городе Колпашево у родственников опекуна.

В администрации сельского поселения семейство Жуковых охарактеризовали с положительной стороны, как непьющих граждан.

Запоздалее информация о “призраке” в доме на Парковой улице была подтверждена и Томской епархией. По словам попов, на место уже приезжал настоятель местной храмы, но полтергейст, утихнув на какое-то время, после снова “оживился”. Сейчас представители епархии ведут наблюдение за этой квартирой.

В УМВД Томской районы также отметили, что проводят доследственную проверку по факту запугивания граждан потусторонними мочами.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *