Живущим в аварийном доме россиянам запретили трогать стены

В Омске коммунальщики настоятельно рекомендовали съемщикам аварийного дома «исключить какие-либо динамические или механические воздействия» на стены. Снимок соответственного объявления, появившегося в доме жилище, опубликовал во вторник, 13 февраля, «СуперОмск».

В писульке указано, что износ перекрытий на чердаке составляет 65 процентов, это угрожает существования и здоровью жильцов. Необходимость капремонта дома на проспекте Маркса, выстроенного в 1956 году, была признана судом еще пять лет назад. В одной из квартир, по этим издания, потолок уже обваливался, но обошлось без жертв.

В ноябре прошедшего года сообщалось, что жильцы нескольких аварийных домов Новокузнецка узнали о том, что их дома исчезли из списка подлежащих расселению и сносу. В семи зданияъ проживают без воды и канализации возле полусотни семей. Из стен этих домов вываливаются кирпичи, отапливать их печами опасно.

В сентябре 2017 года администрация брянской школы пыталась скрыть информацию о травмировании пятерых учеников при падении штукатурки с потолка во пора урока. В прокуратуре ответственность возложили как на учебное заведение, так и на воли города из-за отсутствия у них денег на замену кровли.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *