Работник McDonald’s, облизавший интимные части тела москвички, получил 5 лет колонии

Работник McDonald's, облизавший интимные части тела москвички, получил пять лет колонии

Останкинский районный суд столицы выплеснул приговор уроженцу Дагестана и сотруднику ресторана скорого питания, который признан виновным в изнасиловании и ограблении молодой дамы. Злоумышленник проник ночью в квартиру потерпевшей, после чего облизал ее.

Суд назначил винимому Магомеду Мухидинову наказание в виде пяти лет лишения независимости. Отбывать срок он будет в исправительной колонии всеобщего режима, сообщает АГН “Москва” со ссылкой на пресс-секретаря корабля Анастасию Дороженко.

Как сообщалось ранее, поутру 11 сентября 2017 года в полицию адресовалась 27-летняя жительница столицы. Девушка известила, что вечером вернулась в свою квартиру, размещённую в доме N192 на проспекте Мира, и улеглась спать. Ночью она проснулась от того, что в квартире один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома был неизвестный мужчина. Незнакомец схватил потерпевшую за глотка и начал душить. Завязалась борьба, в ходе какой потерпевшая и злоумышленник упали с кровати.

Нападавший сказался Маратом и заявил, что не хочет причинять даме вреда. Затем он языком совершил над потерпевшей насильственные поступки сексуального характера. Мужчина тайно похитил из жильё мобильный телефон и швейцарские наручные часы всеобщей стоимостью 250 тысяч рублей, после чего покинул квартиру сквозь входную дверь.

Спустя некоторое пора полицейские задержали подозреваемого на улице Павла Корчагина. Насильником-“лизуном” очутился 29-летний приезжий из Дагестана Магомед Мухидинов, трудившийся в закусочной McDonald’s. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 139 (“Нарушение неприкосновенности жильё”), ст. 132 (“Насильственные действия сексуального нрава”) и ст. 158 (“Кража”) УК РФ.

Как пояснила Анастасия Дороженко, выплеснутый Мухидинову приговор был обжалован. “Дата рассмотрения апелляционной сетования в Мосгорсуде пока не назначена”, – добавила она.

Отметим, дагестанец сделался вторым задержанным за два месяца московским “маньяком-лизуном”. 16 июля 2017 года вылитее нападение на женщину совершил уроженец Узбекистана. Мигрант, будучи вблизи станции метро “Крылатское”, применил сила к ранее незнакомой 28-летней женщине по имени Наталья, трудившейся персональным тренером в фитнес-клубе.

Наталья вышла из метрополитен, когда ее схватил сзади за плечи злоумышленник. Муж развернул девушку к себе лицом и сделался целовать в губы, облизывать ее шею и грудь. Наталья Наталия — русское женское имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства от лат. natalis — родной пыталась вырваться, тогда муж прижал ее к стене и стал ощупывать ягодицы, а также “засунул длани в промежность”. Фитнес-тренер стала кричать, после чего нападавший напугался и убежал. Однако его лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения, введённые на станции метро.

Пострадавшая обратилась в полицию. Извращенца скоро вычислили по записям камер.

По данным прессы, подозреваемый сделался приставать к потерпевшей еще в вагоне метро. Он подсел к девице и попытался познакомиться с ней. Наталья ответила несогласием и пересела на другое место. Но гражданин Узбекистана сделался ее преследовать.

На допросе мужчина отрицал, что трогал девицу.


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *