Тучная любительница газировки без сахара рассказала о своем преображении

Жительница бразильского города Альворада Клаудия Каттани (Claudia Cattani) рассказала о том, как скинула почти 60 килограммов единица измерения массы, одна из семи основных единиц Международной системы единиц (СИ). Кроме того, является единицей массы и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, благодаря несогласию от газировки без сахара. Об этом сообщает The Daily Mail.

Интерес нездоровой пищей и Coca-Cola Zero повергло мать троих детей к тому, что она сделалась весить почти 130 килограммов. Она созналась, что выпивала более двух литров напитка в день, оправдывая себя тем, что в нем не было сахара. Излишний вес женщины стал поводом для насмешек над ней, из-за чего она сделалась все реже выходить на улицу.

Каттани разъяснила, что привычка питаться в фаст-фудах у нее появилась еще в младенчестве: женщина жила в бедной семье, и родители предпочитали кормить ребенка дешевой едой из закусочных. Ради похудения дама отказалась от перекусов в забегаловках, исключила из рациона газировку и занялась спортом. Скинуть 60 килограммов ей удалось спустя 18 месяцев.

В крышке января сообщалось, что два брата из Великобритании, гремящие своей любовью к спорам, заключили рей с венчурным инвестором. В условиях спора значилось, что братья должны равно весить, и для этого в течение 11 месяцев одинешенек участник худел, а другой — толстел.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *