«Гость из будущего» прошел проверку на детекторе лжи

Именующий себя «путешественником во времени» человек прошел проверку на детекторе лжи. Запись допроса показалась на YouTube-канале ApexTV, посвященному паранормальным явлениям.

Пожелавший остаться незнакомый мужчина под псевдонимом «Ной» заявляет, что прибыл из 2030 года. По его словам ему 50 лет, однако он выглядит вдвое моложе, так как «зачислил секретное лекарство». Он пророчит, что человечество отправится на Марс в электромобилях уже в 2028 году, тогда же официально разрешат странствовать во времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Мужчина уверяет, что ученые научились перемещаться во поре уже 15 лет назад, но держат это в секрете.

Также он заявил, что президента США Дональда Трампа переизберут на другой срок, но отказался предоставлять доказательства, чтобы «не потребовать временной парадокс». По прогнозам Ноя, роботы распространятся повсеместно и начнут сами вести хозяйство, а многие конфигурации рака смогут вылечить.

Сам Ной не рад своему знанию: оно возбуждает у него депрессию. Он отметил, что его единственная мишень — убедить человечество, что путешествия во времени вероятны.

Комментаторы скептически отнеслись к допросу: некто назвал прибор ненастоящим, другие отметили, что если муж искренне уверен в своей правоте, то детектор и не покажет, что он лжет.

В октябре 2017 года сообщалось об аресте нетрезвого «путешественника во времени», который хотел предупредить обитателей родного города о вторжении инопланетян. По его словам, пришельцы споили его алкоголем и отправили в 2018 год, но немного промахнулись.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *