Каррера: “Спартак” не нуждается в дополнительной мотивации на матч ЛЕ против “Атлетика”

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера

Основной тренер “Спартака” Массимо Каррера

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Футболисты московского “Спартака” не бедствуют в дополнительной мотивации на матч Лиги Европы против испанского “Атлетика”. Об этом на пресс- конференции известил главный тренер красно-белых Массимо Каррера.

В четверг “Спартак” прочертит на своем поле первый матч 1/16 финала Лиги Европы против “Атлетика”.

“Мы глядели матчи может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч “Атлетика”, это команда, которая играет в неплохой футбол, у соперника хорошие игроки и мощная линия нападения. Для нас это будет сложный матч, и мы должны быть предельно внимательны. В матчах такого степени футболисты не нуждаются в какой-либо мотивации, с ними даже не необходимо разговаривать по этому поводу”, – сказал Каррера.

Также основной тренер “Спартака” отметил, что отсутствие заступника Эмерика Ляпорта, который в зимнее трансферное окно перешел из “Атлетика” в “Манчестер Сити”, не скажется на игре соперника.

“Размышляю, что отсутствие Ляпорта не скажется на игре “Атлетика” в завтрашнем матче. Он будет заменен иным игроком, который сможет также качественно обороняться. Повторюсь, нам необходимо быть завтра очень внимательными в матче”, – отметил Каррера.

Матч пройдет на стадионе “Открытие-Арена”, начин в 21:00 мск.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *