На Украине полицейский избил женщину и похитил ее трехлетнего внука по заказу из-за рубежа

На Украине полицейский избил женщину и похитил ее трехлетнего внука по заказу из-за рубежа

На Украине полицейский избил даму и похитил ее трехлетнего внука по заказу из-за рубежа
Global Look Press

Полицейские Владимира-Волынского приостановили своего коллегу, подозреваемого в заказном похищении ребенка. Злоумышленник бессердечно избил бабушку мальчика, а потом попытался перебросить его за границу. Заказчиком преступления выступил папа потерпевшего, являющийся выходцем из Северной Африки.

Уголовное кара грозит сотруднику взвода охраны, сообщает официальный сайт прокуратуры Волынской районы.

“На сотрудника правоохранительных органов вышел папа ребенка, проживающий в другой стране. Он попросил украсть трехлетнего сына, чтобы его можно было вывезти за рубеж. За помощь в похищении обещал хорошее вознаграждение”, – говорится в пресс-релизе.

Инспектор взвода охраны согласился сделаться исполнителем преступления. Дождавшись, когда маме ребенка не будет дома, он ворвался в квартиру потерпевших и избил бабку мальчика до потери сознания. Затем страж распорядка забрал ребенка и передал его людям, какие назвали себя родственниками отца.

“Родственников” приостановили силовики еще до того, как они успели пересечь рубеж. Подозреваемые сразу дали признательные свидетельства, указав на исполнителя преступления правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности.

Как уточняют “Факты”, папой похищенного ребенка является гражданин Туниса, какой в настоящее время проживает в Люксембурге. Иноземец учился в Луцке, где и познакомился со своей грядущей женой. После окончания учебы супруги уехали за рубеж. Однако через год женщина решила вернуться на Украину и забрала ребенка с собой.

В касательстве задержанного стража порядка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 125 (“Умышленное нанесение легких телесных повреждений”) и ч. 2 ст. 146 (“Похищение человека”) УК Украины.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *