Нижегородка, убившая организатора цирковых представлений за домогательства, получила 11 лет колонии

Суд Нижегородской области вынес приговор в отношении 19-летней девушки, которая признана виновной в убийстве своего знакомого. Погибшим оказался цирковой антрепренер, который, по версии осужденной, стал к ней приставать. Ей назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы

Суд Нижегородской районы территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана вынес приговор в отношении 19-летней девицы, которая признана виновной в убийстве своего известного. Погибшим оказался цирковой антрепренер, какой, по версии осужденной, стал к ней приставать. Ей назначено кара в виде 11 лет лишения свободы
Фото NEWSru.com

Суд Нижегородской районы вынес приговор в отношении 19-летней девицы, которая признана виновной в убийстве своего известного. Погибшим оказался цирковой антрепренер, какой, по версии осужденной, стал к ней приставать.

Молодой даме назначено наказание в виде 11 лет лишения независимости с отбыванием в колонии общего режима, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Введено, что 23 декабря 2016 года в вечернее пора потерпевший после ссоры с гражданской супругом пригласил к себе в квартиру девушку, с какой перед этим гражданские супруги отдыхали в кафе. В ходе встречи хозяин квартиры сделался сексуально домогаться гостью. Тогда она намела ему смертельное ранение.

“Погибший – житель Республики Мордовия, трудился организатором цирковых представлений в домах цивилизации и школах”, – говорится в пресс-релизе. Эти выступления циркачей проходили в различных городах Российской Федерации.

“В ходе предварительного последствия вину в инкриминируемом деянии обвиняемая не признала”, – отметили в следственном ведомстве. Девицу поместили под домашний арест. Ей инкриминировали ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Смертоубийство”). Расследование вели сотрудники следственного отдела по Автозаводскому зоне Нижнего Новгорода.

Ухажер-африканец изрезал ножом даму накануне Дня влюбленных

Еще одно тяжкое правонарушение, связанное с отказом женщины от интимных касательств, расследуют в Советском районе Нижнего Новгорода. По предварительным этим, утром 13 февраля 2018 года на пешеходной дорожке, размещённой в Клеверном проезде, мужчина напал на свою известную и нанес ей множественные ножевые ранения в башку, шею, конечности и тело.

“Из стоявших на светофоре автомашин на крики женщины выбежали неравнодушные нижегородцы, среди каких оказался и сотрудник полиции”, – говорится в пресс-релизе управления Управление (философия) — деятельность субъекта по изменению объекта для достижения некоторой цели СК РФ. Свидетели обезвредили нападавшего и тем самым спасли потерпевшую.

37-летняя пострадавшая была привезена на скорой помощи в городскую больницу, где ей оказали своевременную медицинскую поддержка.

“Как установили следователи СК, подозреваемый настойчиво домогался взаимности у потерпевшей, которая неоднократно отвергала его предложения и ухаживания. В очередной раз получив несогласие, он пригрозил ей убийством”, – отметили следователи. Накануне Дня всех влюбленных злоумышленник подкараулил возлюбленную, какая направлялась на работу, и напал на нее.

36-летний подозреваемый является гражданином Камеруна и есть в России нелегально. “В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения”, – добавили в управлении СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Покушение на смертоубийство”).


Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *