Орловскую студентку, расчленившую экс-полицейского после сексуальной игры, положили в психушку

Девушку подозревают в зверском убийстве своего возлюбленного. По предварительной версии, молодой человек, который ранее работал в полиции, умер во время садомазохистских сексуальных игр. После этого испуганная студентка расчленила труп прежнего стража порядка

Девицу подозревают в зверском убийстве своего возлюбленного. По предварительной версии, молодой человек, какой ранее работал в полиции, умер во пора садомазохистских сексуальных игр. После этого напуганная студентка расчленила труп прежнего стража распорядка
Global Look Press

13 февраля суд Орловской районы удовлетворил ходатайство следователя о помещении в медицинский стационар для проведения комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы 21-летней жительницы Орла. Девицу подозревают в зверском убийстве своего возлюбленного. По предварительной версии, молодой человек, какой ранее работал в полиции, умер во пора садомазохистских сексуальных игр. После этого напуганная студентка женская форма слова cтудент расчленила его труп.

Подозреваемая дает признательные свидетельства. Она также пояснила, что “была знакома с потерпевшим несколько месяцев и заключалась с ним в близких отношениях”, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Фигурантом уголовного дела сделалась студентка Анастасия Онегина. А ее жертвой очутился 24-летний Дмитрий Синкевич. Информация о шокирующем смертоубийстве уже попала в британскую прессу.

Со слов Онегиной, она и ее ухажер с полицейским прошедшим любили секс-игры в стиле БДСМ. После таких экстремальных дел любовью студентка и обнаружила, что ее избранник мертв. Девица испугалась, что ее обвинят в убийстве, а потому разрешила расчленить труп, руководствуясь принципом “нет тела – нет дела”, строчит “Комсомольская правда в Украине”.

Фрагменты тела студентка оставила в квартире дома на улице Бурова в Орле. Она не поспела избавиться от улик до прихода своей сестры. Увидав человеческие останки, шокированная родственница потребовала полицию.

11 февраля было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (“Смертоубийство”). Следователи считают, что Дмитрий скончался в итоге механической асфиксии. Точное время кончины не установлено. Но известно, что в 07:50 11 февраля Синкевич был еще жив. В это пора его зафиксировала камера наблюдения: Дмитрий выгуливал собаку своей подруги.

“Последствие располагает данными о психическом заболевании подозреваемой, в связи с каким она состоит на соответствующем учете”, – подчеркнули в СК РФ.

Соседи Анастасии сейчас говорят, что в ее квартире часто шумели и якобы еженедельно устраивали “вакханалии”. Профили в соцсети “ВКонтакте” Онегиной и Синкевича указывают о том, что они увлекались оккультизмом и сатанизмом.

Как пишет The Daily Mail, Синкевич ранее был военным и полицейским. Об этом свидетельствует его снимок в униформе, сделанный в 2015 году. В заключительнее время Синкевич белорусская и польская фамилия; образована от имени Синко ← Семён работал барменом.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *