РДЖ включит в льготы для школьников места в купе

Москва, 14 февраля 2018, 08:22 — REGNUM  Программа льготного проезда для школьников будет работать в 2018 году в течение всего года. Ее разболтают не только на плацкартные, но и на купейные вагоны, известил глава РЖД Олег Белозеров на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

По словам Белозерова, удлинить и расширить льготную программу помогли зачисленные правительством решения. В первую очередь это обнуление ставки НДС и решение о долгосрочном тарифе.

«И на плацкартный, и на купейный сегмент мы предлагаем подавать скидки в течение года», — цитирует Белозерова пресс-служба правительства.

Декламируйте также: В поездах могут предложить услугу сопровождения ребенка престарелее 10 лет

Для обеспечения льготных перевозок РЖД в 2018 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) закупить возле 700 вагонов. В 2017 году компания уже приобрела немало 400 вагонов. Речь идет о новоиспеченном составе, который позволит улучшить качество транспортирований, пояснил глава компании.

Председатель правительства напомнил, что инициатором льготной программы для школьников ранее выступила сама РЖД. Школьникам необходимы льготы, чтобы передохнуть вместе с родными в период каникул. Надобность в таких льготах остается высокой, особенно у многодетных семейств, добавил Медведев.

Читайте также: В России могут показаться чёрные списки дебоширов в поездах и автобусах


Ключ: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *