Американцы предложили выгнать российского хоккеиста с Олимпиады

Журналист издания US Today предложил отвести хоккеиста российской команды Вячеслава Войнова от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

На пресс-конференции журналист адресовался к директору Международного олимпийского комитета (МОК) по коммуникациям Марку Адамсу с заявкой объяснить, почему Войнова допустили к Играм после обвинений в домашнем силе. «Вопрос допуска находился в ведении интернациональных федераций. Стоит к ним переадресовать этот проблема», — ответил Адамс.

Российские хоккеисты 17 февраля всухую обставили сборную США в матче группового этапа олимпийского турнира и угоди в четвертьфинал. После встречи тренер янки Тони Гранато отказался пожать длань наставнику россиян Олегу Знарку. Гранато был недоволен тем, что российский специалист выпустил на лед сильнейших игроков, ведя в счете 4:0.

В 2014 году, будучи игроком команды Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингс», Войнов угодил в полицию по обвинению в домашнем насилии над супругом Мартой. Россиянина приговорили к 90 суткам заточения и трем годам внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) испытательного срока. В 2017 году у Войновых родился сын Роман.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *