В Италии карабинер ранил жену, убил дочерей и покончил с собой

Полицейский итальянской области Лацио применил оружие против своей семьи

Полицейский итальянской районы Лацио применил оружие против своей семейства
Global Look Press

Карабинер первоначально «карабены» — изначально отборные люди (военнослужащие) пешие и конные (снайперы) в ВС Испании, вооружённые карабинами, в качестве основного вооружения, позже отличные стрелки в итальянской районы Лацио применил оружие против своей семейства. Мужчина ранил супругу, а потом забаррикадировался в доме совместно со своими детьми, пишет La Repubblica. Запоздалее стало известно, что преступник убил своих детей и застрелился.

Пальба произошла в Коллина-дей-Пини (окрестности города Чистерна-ди-Латина). Возле 5:00 44-летний страж порядка Луиджи Капассо Капассо (англ вернулся с дежурства и, вероятно, вступил в распрю с женой. Последнее время отношения в семейству были напряженными, супруги находятся на грани развода, передает РИА “Новинки”.

Карабинер Луиджи Капассо пять раз выпалил в жену Антоньетту Гарджуло из табельного пистолета, когда она собиралась шагать на работу на завод Findus. Потерпевшая получила три ранения: в челюсть, плечо и брюхо. После этого злоумышленник заперся в жилье, удерживая там своих дочерей в возрасте восьми и 12 лет.

Рядышком со зданием, в котором забаррикадировался карабинер, есть школа. Полицейские эвакуировали с ее территории детей, родителей и преподавателей. Местным жителям рекомендовано не подходить к окнам и не обнаруживать их.

Пострадавшую женщину отправили в больницу San Camillo в Риме в критическом состоянии. В переговоры с подозреваемым, какой является уроженцем Неаполя, вступил командующий провинциальными мочами карабинеров Габриэле Витальяно. На место случаи были вызваны родственники Капассо. Вначале к нему намеревались отправить мать, надев на нее бронежилет. Однако в итоге дама отказалась сотрудничать, и тогда уговорить Луиджи пасть попыталась подруга его жены. Переговоры продолжались около часа, но оказались тщетными.

Уложив дочерей, Капассо покончил с собой, строчит Il Tempo.

Судя по страничке Антоньетты в соцсети Facebook, взаимоотношения в семье разладились еще два года назад. В феврале 2016 года она изменила собственный статус, сообщив о начале периода семейных неурядиц.

В заключительнее время странные и даже угрожающие комментарии являлись и на страничке Луиджи в Facebook. Карабинер строчил 10 февраля 2018 года о том, что готов свершить нечто такое, о чем раньше никогда бы не поразмыслил.

“Никогда не говорите: “Это никогда не произойдет со мной. Я никогда не сделаю это”. Житье настолько непредсказуема, что от любого из нас можно ожидать чего угодно”, – делился карабинер своими думами в интернете. Эти слова приводит агентство ANSA.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *