В ЯНАО продавщица магазина “Зоотовары” подозревается в совращении двух подростков

32-летней предполагаемой развратнице, которая работала продавщицей в магазине, инкриминируют ч. 4 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные с двумя и более лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста"). Женщине грозит 15-летний срок лишения свободы

32-летней предполагаемой распутнице, которая работала продавщицей в магазине, инкриминируют ч. 4 ст. 134 УК РФ (“Сексуальное сношение и иные действия сексуального нрава, совершенные с двумя и более лицами, не достигшими шестнадцатилетнего года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)“). Женщине грозит 15-летний срок лишения независимости
Moscow-Live.ru

Следователи Ноябрьска в Ямало-Ненецком автономном округе завершили предварительное расследование уголовного дела о сексуальных контактах дамы с двумя несовершеннолетними, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Уголовное кара грозит 32-летней предполагаемой развратнице, какая работала продавщицей в магазине. Ей инкриминируют ч. 4 ст. 134 УК РФ (“Сексуальное сношение и иные действия сексуального нрава, совершенные с двумя и более лицами, не достигшими шестнадцатилетнего года”). Женщине грозит 15-летний срок лишения независимости.

По версии следователей, в ноябре 2017 года продавец лавки “совершила преступление против половой неприкосновенности и сексуальный свободы несовершеннолетних юношей”. Как уточняет “Росбалт”, злоумышленница вступила в интимные взаимоотношения с двумя подростками.

“В настоящее время последствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину дамы, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заточением направлено в суд для рассмотрения по существу”, – заключили в следственном ведомстве.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *