Облитый водой Жириновский разошелся на мемы

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский моментально сделался героем огромного количества шуток и мемов после того, как во пора дебатов на телеканале «Россия-1» его облила водой кандидат в президенты России Ксения Собчак в ответ на бесчисленные оскорбления.

Некоторые пользователи сети сошлись на том, что поведение Жириновского не заслуживает почтения. Комментаторы обозвали политика «животным», а также трунили насчет его адекватности.

Некоторые сравнили дебаты с популярным шоу Versus Battle на YouTube, в каком рэперы зачитывают друг против товарища обидные рифмы.

Кроме того, зрители припомнили популярный мем про кандидата в президенты Павла Грудинина.

В очередной раз отличились и сотрудники SMM-отдела сайта для взрослых Pornhub, какие «поместили» ролик с обливанием Жириновского в категорию Squirt.

Фото окаченного водой лидера партии ЛДПР также использовали, чтобы проиллюстрировать манер неудачника, у которого множество неоплаченных долгов и накопившихся проблем в повседневной жития.

28 февраля в прямом эфире теледебатов кандидатов в президенты на канале «Россия 1» Ксения Собчак плеснула водой в лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. В ходе дебатов Жириновский Вольфович Жириновский (до 10 июня 1964 года — Эйдельштейн; род. 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — советский и российский политик обругал кандидатку в президенты «черной ******» (подкупной женщиной) и «отвратительной сукой».


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *