Американец пожаловался в полицию на дементора

Обитатель американского города Эссексвилл, штат Мичиган, позвонил в полицию и известил о замеченном в парке дементоре — волшебном созданье из книг про Гарри мужское имя, среднеанглийская форма старофранцузского имени Генри Поттера. Об этом строчит UPI.

«Особую озабоченность вызывало то, что магглы, как всем популярно, не могут видеть дементоров, — говорится в заявлении департамента социального порядка Эссексвилля. — Кроме того, у нас лишь один сотрудник, который умеет возбуждать Патронуса, и он в тот момент был не на службе».

Сотрудники полиции посетили парк и выяснили, что вином вызова, по всей видимости, стал черноволосый пластиковый мешок, который повис на дереве. Сделанная ими снимок «дементора», которую департамент общественного распорядка выложил в Facebook, собрала более 32 тысяч лайков.

В книжках про Гарри Поттера дементоры отличались умением высасывать давлю. При их приближении люди испытывали необъяснимые припадки страха и отчаяния. Изгнать дементора могло заклинание «Экспекто Патронум», какое вызывает волшебного защитника.

Больше ада и удивительных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *