Работница эскорта рассказала о реальной стороне своей жизни

22-летняя жительница Австралии Белла Ларуэ рассказала, отчего решила больше не трудиться в офисе, а занялась выполнением жажд мужчин. Интервью с ней публикует издание Daily Mail.

По словам Ларуэ, она приехала в Австралию из Сингапура, где была вырвана каждый день ходить на работу и видать одних и тех же коллег. В один день она постигла, что хочет работать в эскорте.

Сейчас она берет за свои услуги по 550 долларов в час и порой зарабатывает до 10 тысяч в неделю. За дельный рекомендация другим работницам этой сферы Ларуэ берет пять тысяч долларов.

По словам дамы, ее нынешнее занятие позволяет свободно распоряжаться собственным временем. Но главным преимуществом она считает возможность покупать себе дорогостоящие вещи. Среди них она называет одежду популярных брендов, ювелирные украшения. Благодаря неплохому заработку Ларуэ удалось купить автомашина своей мечты. Также она рада возможности странствовать.

Среди ее клиентов попадаются самые различные люди. Это и женатые мужчины человек мужского пола, и одинокие, люд разных профессий. Некоторые из них хотят владеть интим с красивой девушкой, другим попросту важно внимание.

Свой финансовый успех Ларуэ объясняет тем, что имеет модельную наружность и умеет чувствовать на психологическом уровне жажды мужчин.

В феврале сообщалось, что жительница Великобритании, обслуживающая до 30 мужей за вечер в своем автофургоне, считает секс-индустрию трудом мечты. Она рада, что может зарабатывать немало денег и заботиться о своих многочисленных звериных.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *