Солиста Rammstein назвали отцом ребенка Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода есть на седьмом месяце беременности. Предположительно, папа ребенка — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, сообщает Telegram-канал SUPER.

Лобода сделается мамой уже второй раз: у нее есть шестилетняя дочь от танцора и хореографа Андрея Царя, с каким артистка рассталась в 2014-м году. Рожать певица планирует в Лос-Анджелесе. О ее касательствах с солистом Rammstein СМИ сообщали в июле прошедшего года — тогда Линдеманн ухаживал за певицей тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий, хоров и т. п.; музыкант, исполняющий музыку на музыкальном инструменте, которым является его собственный голос на музыкальном фестивале «Жар» в Баку. После этого они продолжили втайне встречаться.

Сама певица отвергает близкую связь с 57-летним немецким музыкантом, у какого есть две взрослые дочери. Официально Лобода и Линдеманн независимы от отношений. Последний роман солиста Rammstein с актрисой Софией Томаллой закончился разрывом три года назад.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *