Более десятка «Лидеров России» получили ответственные должности

14 участников конкурса соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу управленцев «Лидеры России» из различных регионов получили новые назначения на ответственные места в крупные государственные и частные корпорации, органы воли. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-служба проекта в понедельник, 5 марта.

«Новоиспеченные назначения охватывают важнейшие отрасли российской экономики и социальной сферы: переработку урана и добычу нефти, модернизацию железнодорожного транспорта и функционирование аэропортов, расширение инфраструктуры связи и поддержку небольшого бизнеса, развитие общественных институтов и образовательных проектов, повышение эффективности государственного управления регионами и улучшение качества здешнего самоуправления», — говорится в сообщении.

Конкурсанты бывальщины трудоустроены в такие кампании как «РЖД», «Росатом», «Газпром нефть», «Ростелеком», «Ренова». В частности, победитель конкурса Алексей Горпинченко сделался заместителем главы администрации Нового Уренгоя по экономике, финалист Сергей Тугушев из Королева взял пост замруководителя Общественной палаты Московской районы.

2 марта президент России Владимир Путин заявил, что немало участников конкурса «Лидеры России» готовы пригласить на труд в правительство, региональные структуры и крупные компании. Глава страны также добавил, что считает важным создать в краю неполитизированную и прозрачную систему социальных лифтов для формирования кадрового резерва.

Финал конкурса проходил в Сочи с 6 по 11 февраля, в итоге были определены 103 победителя. В течение года они смогут получить карьерные консультации у представителей государственных органов воли, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, глав ведущих общественных объединений.

Больше значительных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *