Жириновский испугался за судьбу человечества из-за обиженных мужчин

«Эпидемия» обвинений в домогательствах может истребить человечество, считает кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом политик написал в своем Telegram-канале в понедельник, 5 марта.

«Необходимо понимать, что если эпидемия обвинений против мужей не прекратится — это приведет к тому, что нормальные взаимоотношения полов вообще могут закончиться. Вместо влюбленности мужчины и женщины будут ненавидеть товарищ друга!», — считает Жириновский. Политик призвал представить вероятные последствия: «Любой понимает, что это чревато попросту гибелью нас как вида».

Лидер ЛДПР также сформулировал уверенность в том, что мужчин и женщин сталкивают те же мочи, что в свое время «стравливали коммунистов и фашистов, западные и восточные вселенные». «Цель манипуляторов — остановить крепкое развитие человечества, подчинить людей себе, сделать заложниками стереотипов и извлекать из этого выгоду», — уверен Жириновский.

Ранее в Госдуме обсудили возможность юридического дефиниции приставаний и домогательств причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица на рабочем месте. С подобный инициативой выступила заместитель председателя комитета по делам семейства Оксана Пушкина. За подобные нарушения предложили завести административную ответственность в виде штрафов.

В феврале несколько российских журналисток рассказали о домогательствах со сторонки депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Политик отверг обвинения в собственный адрес. В прессе ситуацию сравнили с разгоревшимся осенью 2017 года секс-скандалом в Голливуде, когда многие звезды шоу-бизнеса рассказали о домогательствах со сторонки продюсера Харви Вайнштейна. После этого в январе 2018 года стартовало движение Time’s Up (Пора вышло), направленное на защиту от сексуальных домогательств и дискриминации.

Выборы президента России минуют 18 марта. Для Жириновского это уже шестая попытка побороться за пост главы страны.


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *