Концертный директор диджея Грува обвиняется в убийстве своей тещи в Москве

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Последствие ходатайствует об аресте концертного директора диджея Грува, Дениса мужское личное имя, распространённое в России Калинина, винимого в убийстве своей тещи во время конфликта в Москве.

Как известила ТАСС старший помощник руководителя Основного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, поутру 6 марта в квартире жилого дома по Старосадскому переулку в ходе конфликта 34-летний винимый избил свою 77-летнюю тещу, после чего задушил ее. “В ходе допроса приостановленный признал вину. Сегодня следствие ходатайствует об избрании фигуранту меры пресечения в облике заключения под стражу”, – сообщила Иванова.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности кончина потерпевшего”).

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах известил, что обвиняемый – концертный директор Денис Калинин, популярный как Денис Стингер. Он работает с диджеем Грувом, ведущим и диджеем Александром Анатольевичем, Иреной Понарошку и Катей Чеховой.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *