Панин вместе с дочерью решил «валить» из России

Российский артист Алексей Панин решил улететь из России в незнакомом направлении вместе с дочерью. Прощальное видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

В ролике он спрашивает свою дочь, куда они полетят. Девочка ребёнок женского пола до юношеского возраста, примерно до 14—16 лет именует наугад страну — Таиланд. Актер уточнил, что курс они пока не выбрали. «Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас скоро берем билеты и валим!» — добавил Панин.

18 декабря 2015 года бывшая штатская жена Алексея Панина Юлия Юдинцева заявила о похищении дочери. Она ратифицировала, что актер забрал восьмилетнюю девочку из школы и исчез в неизвестном направлении. На следующий день Панин опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все неплохо! Она счастлива!»

Позже актер вернул девочку маме, но после снова ее забрал. Его арестовали на 10 дней за тонкое хулиганство. Девочка проживает с матерью, но Панин не согласен с решением корабля и считает, что воспитанием ребенка должен заниматься он.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *