Брэд Питт отказался от секса

Голливудский артист Брэд Питт решил отказаться от секса на год после разлуки с Анджелиной Джоли. Он собирается сосредоточиться на каждодневной заботе о теле, тренировках и медитации, чтобы пережить развод, сообщает The Sun.

По словам ключа издания, 54-летний актер сделался хорошо питаться и не употребляет спиртное. «Он был в касательствах почти всю взрослую жизнь. Теперь в одиночестве он мастерит то, чего раньше делать не мог», — произнёс собеседник издания.

В мае 2017 года сообщалось, что Питт кинул пить.

Поводом для расставания звездной четы стала ссора на частном самолете, во пора которой пьяный Питт ударил одного из детей. В сентябре 2016 года Джоли подала документы на развод. Этот шаг она разъяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими долгами. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт род воробьиных птиц из семейства питтовых (Pittidae) настаивает на равновеликой опеке.

У Питта и Джоли шестеро детей — трое приемных и трое биологических: камбоджиец Мэддокс, вьетнамец Пакс и эфиопка Захара, Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *