Журналистка NBC признала невозможность перемудрить Путина

Журналистка американского NBC Мегин Келли, взявшая интервью у президента России Владимира Путина, поделилась в эфире телеканала впечатлениями от общения с ним. Ее слова цитирует РИА Новинки.

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый неглупый человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не размышляю, что получится», — подчеркнула она.

Келли посоветовала штурмовать российского лидера фактами. «Можно отведать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немножко защищаться», — рассказала ведущая.

Интервью с Владимиром Путиным было опубликовано в субботу, 10 марта. В частности, в нем обсуждались проблемы российско-американских отношений. Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок России заявил, что они испорчены, и возложил ответственность за это на США. Кроме того, он прокомментировал список из 13 россиян и российских организаций, какие, по мнению американской стороны, причастны к вмешательству в выборы президента США.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *