Британцы услышат «Боже, храни королеву» перед сексом

Британская компания Crown Jewels спускает к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл узкий тираж сувенирных презервативов под слоганом «Ваш принц один из высших титулов представителей аристократии, который имеет несколько значений придет». Об этом строчит Paper.

Всего упаковке находятся четыре презерватива, «подходящие для принца», с сертификатом подлинности. При открытии коробки будут звучать гимны Британии и США «Господи, храни королеву» и «Знамя, усыпанное звёздами». Одна упаковка стоит десять евро.

На коробке с презервативами изображен портрет принца Гарри и его невесты Меган Маркл. В компании Crown Jewels отметили, что ни одинешенек из членов королевской семьи не одобрил этот продукт. В 2011 году бывальщины также выпущены презервативы к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Меган и Гарри поженятся 19 мая. Об их романе сделалось известно в конце октября 2016 года. Генезис актрисы (мать — чернокожая, отец — белоснежный) раскритиковали в интернете и бульварной прессе, в ответ Кенсингтонский дворец заявил, что СМИ «переступили черту».

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *