Сирийские военные обстреляли боевиков и заняли их позиции

Сирийские правительственные армии обстреляли позиции боевиков в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана города Хараста под Дамаском. Видео с моментом штурмы в воскресенье, 11 марта, публикует Al-Masdar News.

Как видать на кадрах, по террористам были выпущены десятки ракет из РСЗО, относящихся элитной 4-й бронетанковой дивизии.

По данным издания, в итоге военным удалось существенно ускорить наступление в этом районе. В частности, сирийские войска смогли расколоть на две доли действующую на северо-востоке Дамаска группировку джихадистов. Таким манером в районе образовалось два так называемых котла.

Кроме того, в воскресенье правительственные армии заняли удерживаемый ранее террористами город Месраба в Восточной Гуте, какой считается стратегически важным пунктом.

Ранее в сети показалось видео, снятое в районе города Хараста под Дамаском, где продолжается наступление сирийских правительственных армий на позиции боевиков. На кадрах, в частности, можно увидать вооруженных сирийских военных, а также несколько танков и БМП. Кроме того, на видео запечатлен обстрел зон, где, по всей видимости, укрываются джихадисты.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *