Смертоносную змею поймали с помощью отбойного молотка

dailymail.co.uk

В Австралии изловили смертоносную змею с помощью отбойного молотка, пресмыкающееся пытались отловить полгода. На видео обратило внимание издание Daily Mail.

Инцидент произошел в австралийском штате Квинсленд. Змеелову пришлось два часа поработать отбойным молотком, чтобы расколоть бетонную плиту рядышком с домом и добраться до логова рептилии. Затем он извлек из ямы утилитарны полутораметровую сетчатую коричневую змею и выпустил ее в ближайшем лесу.

Ловец змей Тони Харрисон разъяснил, что его не раз вызывали в этом дом, однако он не мог обнаружить рептилию. Однако новоиспеченные владельцы решили избавиться от опасного соседа любой стоимостью, так как опасались за жизнь своих детей. «Семейство была на седьмом небе от счастья из-за осознания, что сейчас они могут спать спокойно», — отметил Харрисон. Он посоветовал им присыпать дорожки гравием, чтобы рептилии покинули их в покое.

Сетчатая коричневая змея — одна из самых ядовитых рептилий или рептилии (лат в Австралии и во всем вселенной, 60 процентов всех смертей от укусов ехидна в стране связано именно с этим обликом.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *