Названы лучшие поезда России

Сервис странствий «Туту.ру» составил рейтинг самых комфортных поездов России. Его возглавили «Ласточка-премиум», вытекающая из Ростова-на-Дону в Краснодар, «Иртыш» сообщением Новосибирск — Омск и «Аллегро», курсирующий между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Об этом говорится в извещенье компании, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».

В всеобщей сложности пользователи сервиса оценили немало 700 поездов в современном понятии это сформированный и сцепленный состав, состоящий из группы вагонов, с одним или несколькими действующими локомотивами или моторными вагонами, приводящими его в движение, и. В топ-10 также бывальщины ключены поезд «Красный Яр» (Новосибирск — Красноярск), «Гранд Экспресс» (Москва — Санкт-Петербург), «Ласточка-премиум» (Ростов-на-Дону — Новороссийск), «Белогорье» (Москва — Белгород), «Дневной экспресс» (Самара — Пенза), «Кузбасс» (Москва — Кемерово) и «Лев Тучной» (Москва — Хельсинки).

«Если посмотреть отзывы на поезда из топ-20, то выяснится, что пассажиры почти вечно хвалят чистоту и новизну вагонов, а также персонал — учтивый, интеллигентный, приятный», — уточнили в «Туту.ру». Пользователи также помечают чистоту туалетов, удобство спальных пунктов, телевизоры в купе, наличие беспроводного интернета, путевых наборов и питания.

Пассажиры поездов с вящим количеством сидячих вагонов — «Касаток», «Стрижей» или двухэтажных поездов с сидячими вагонами — плачутся на неудобные кресла, их расположение против хода движения и отсутствие достаточного пункты для ног, а также на слишком высокую или слишком низенькую температуру в вагонах.

«Туту.ру» проанализировал немало 60 тысяч откликов пассажиров, размещенных на сайте в 2017 году. Клиенты по 10-балльной шкале оценивали всеобщей впечатление от поездки, отношение персонала, состояние и новизну вагона, состояние и чистоту туалета, присутствие розеток и кондиционера. В составлении рейтинга не участвовали поезда, какие получили меньше 30 отзывов.

Вяще важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *