В Майкопе мужчина зарезал брата у входа в здание автостанции (ВИДЕО)

Следователи Адыгеи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины на улице перед зданием автостанции в Майкопе. Пострадавший скончался от колото-резаных ранений, которые ему причинил родственник

Следователи Адыгеи возбудили уголовное дело по факту смертоубийства мужчины на улице перед зданием автостанции в Майкопе. Потерпевший скончался от колото-резаных ранений, которые ему причинил родной
Следственный комитет Российской Федерации

Следователи Адыгеи возбудили уголовное дело по факту смертоубийства мужчины на улице перед зданием автостанции в Майкопе. Потерпевший скончался от колото-резаных ранений, которые ему причинил родной. Судя по опубликованной видеозаписи, никто из свидетелей не пытался поддержать потерпевшему или хотя бы сообщить о преступлении в полицию.

В сегодняшнее время 28-летний подозреваемый в убийстве приостановлен. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности кончина потерпевшего”), сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Введено, что 13 марта 2018 года в 19:35 подозреваемый, будучи напротив входа в здание автостанции возле базара в Майкопе в состоянии алкогольного опьянения, налетел на потерпевшего из личной неприязни. В тот момент потерпевший беседовал с водителем такси, намереваясь воспользоваться его услугами.

На опубликованных кадрах видать, что злоумышленник сначала прижал потерпевшего к машине, а после нанес ему удар ножом в ногу. Напуганный таксист тут же уехал, а у раненого началось обильное кровотечение.

(18+)

Прихрамывая, муж попытался убежать от убийцы. Потерпевший пересек улицу и сел на скамейку, однако нападавший опять приблизился к нему. Раненому снова пришлось бежать. Позднее пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от ранения в район подколенной впадины.

В кадр попали еще возле десятка человек, которые могли видать нападение. Один из очевидцев даже пошел в сторонку подозреваемого в соотв и его жертвы, но вмешиваться не стал. “Ни одинешенек свидетель убийства не вызвал полицию”, – подчеркивается в извещенье, размещенном в телеграм-канале СК РФ.

Как уточняет “Юга.ру”, злоумышленник уложил своего брата, с которым перед этим распивал алкоголь.

В сегодняшнее время подозреваемый помещен в изолятор преходящего содержания. В рамках следствия назначены экспертизы.


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *