В сочинской больнице девушка избила женщину-фельдшера, требуя “уважительного отношения” (ВИДЕО)

В сочинской больнице девушка избила женщину-фельдшера, требуя "уважительного отношения"

В городе-курорте Сочи Краснодарского кромки женщина-медик подала заявление об избиении в правоохранительные органы. По предварительным этим, на потерпевшую прямо в приемном покое налетела агрессивная посетительница. При этом она требовала, чтобы фельдшер проявляла к ней почтение.

Инцидент произошел в праздничный день 9 марта в приемном филиале краевой больницы N4 в Адлерском районе. Избиение медработницы зафиксировала камера наблюдения, а видеозапись опубликовала газета “Кубанские новинки”. По ее данным, злоумышленница была пьяна.

На кадрах видать, что женщина в форменной одежде работника скорой поддержки находится у стойки регистрации и заполняет бумаги. Рядышком с ней стоит раздраженная молодая женщина, какая грубит и обращается к медику на “ты”. Сотрудница скорой поддержки попросила темноволосую девушку проявлять такт, после чего услышала новоиспеченный поток ругани в свой адрес.

(18+)

В какой-то момент медицинская работница отодвинула от себя листок, какой ей подсовывала агрессивная брюнетка. При этом прозвучала какая-то фраза со словом “задница”. В ответ девица набросилась на фельдшера и прижала ее к стене со словами: “В задницу засунешь ты, уродина!”

В завязавшейся потасовке брюнетка неоднократно била фельдшера специалист со средним специальным медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику и устанавливать диагноз, проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к по лику, бросая упреки в неуважительном отношении к себе: “Как ты ко мне отнеслась, тварь?!”

Судя по записи, охраны в помещении не было. Эскулапы тоже не пришагали на помощь потерпевшей. В конце концов брюнетку отвел в сторонку мужчина в штатском, который, вероятно, был ее попутчиком.

Как рассказала руководитель управления здравоохранения Сочи Марина Вартазанян, в 2:00 13 марта было совсем еще одно нападение на фельдшера центральной подстанции скорой медицинской поддержки Сочи. Находясь на вызове, фельдшер, оказывая медицинскую поддержка, получил от пациента удар кулаком в лик. У пострадавшего распухла поврежденная область башки, появилась рана на губе. Кроме того, фельдшер перенес психологическую травму.

А 21 февраля 2017 года 31-летний нетрезвый родственник пациента избил женщину-фельдшера, какая приехала на скорой помощи на вызов в частный сектор сочинского поселка Чайсовхоз. Злоумышленник бил потерпевшую ногой в поясницу и брюхо. Водитель скорой попытался защитить коллегу и распылил перцовый газ из баллончика, но в ответ получил удар ножом в плечо.

Краевая социальная организация медработников, членом которой является министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов, взяла под защиту всех пострадавших от нападений сотрудников скорой поддержки. Им будет предоставлен адвокат и полное юридическое сопровождение для отстаивания своих прав в суде.

В ХМАО папа ребенка-пациента избил фельдшера 8 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта

Вылитый случай стал причиной возбуждения уголовного дела в Ханты-Мансийском автономном округе. Фигурантом сделался 45-летний мужчина.

По версии следователей, вечерком 8 марта бригада скорой медицинской поддержки прибыла в СОТ “Движенец”, расположенное в районе Ханты-Мансийска, на вызов об оказании поддержки ребенку. “Отец ребенка находился в состоянии спиртного опьянения и стал грубить прибывшему фельдшеру, после чего стукнул фельдшера рукой по голове”, – сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Поступки агрессивного дачника квалифицировали по ст. 116 УК РФ (“Побои”).


Ключ: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *