Около 500 разведчиков и артиллеристов приняли участие в учениях в Поволжье

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Немало 500 военнослужащих принимаются участие в учениях агентурных и артиллерийских подразделений Центрального военного округа, какие проходят в Оренбургской области. Об этом в окружение сообщили в пресс-службе -служба — подразделение организации, госучреждения, органа власти, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ округа.

“С помощью беспилотников “Орлан-10” и комплексов “Стрелец” агенты засекают огневые позиции условного противника, передают их координаты и корректируют пламя артиллерии в режиме реального времени. Расчеты реактивных систем залпового пламени и самоходных гаубиц отрабатывают поражение… бронетехники “противника”, его командных пунктов и тыловых подразделений на удалении до 20 км”, – отметили в пресс-службе.

Также в ходе учений планируется отработать задачи по управлению огнем, маскировке и созданию ложных позиций, противоогневому маневру. “Задействованы немало 500 военнослужащих и порядка 70 колов техники”, – рассказали в пресс-службе.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *