Ярославский губернатор отреагировал на пост блогера

Ярославль, 14 марта 2018, 18:24 — REGNUM  Губернатор Ярославской районы Дмитрий Миронов отреагировал на пост ярославского блогера и беллетриста Яна Левина о парковке на Советской площади численная характеристика двумерной (плоской или искривлённой) геометрической фигуры, неформально говоря, показывающая размер этой фигуры областного середины, а также на последовавшие за этим публикации в СМИ. Об этом Миронов написал на своей странице в Facebook.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Левина возмутила уложившаяся стихийная парковка на главной площади: ездящие на различные заседания и совещания ставят свои автомашины в пешеходной зоне. Дмитрий Миронов, под окнами кабинета какого все это и происходит, также возмущен этим фактом.

Получаю бесчисленные жалобы на автомобили, припаркованные на Советской площади. Благодарю обитателей за активную позицию. И разделяю эти претензии. Вящая часть Советской площади — пешеходная пояс. Здесь гуляют ярославцы и гости из иных регионов, проходят экскурсии. Хаотичной парковке на площади не пункт. Уже думали, как решить проблему. Определенные наработки кушать. Прорабатываем вопрос об установке сигнальных столбиков по периметру площади, чтобы машины не могли заехать на пешеходную пояс», — написал Дмитрий Миронов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в областной думе и правительстве открестились от своего участия в стихийной парковке, заявив, что правила парковки нарушают не депутаты и чиновники.

Декламируйте ранее в этом сюжете: Чиновники и депутаты открестились от машин на основной площади Ярославля


Источник: regnum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *