РФС повторно отклонил апелляцию “Локомотива” на решение не наказывать Вернблума

Понтус Вернблум

Понтус Вернблум

©  Абель Ф. Рос/ТАСС

ТАСС, 21 марта. Апелляционный комитет Российского футбольного альянса (РФС) отклонил жалобу “Локомотива” на решение контрольно-дисциплинарного комитета не применять добавочные санкции к полузащитнику ЦСКА Понтусу Вернблуму по итогам матча чемпионата России. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Заседание апелляционного комитета 1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган состоялось во вторник в Доме футбола в Москве.

Встреча между командами прошла 5 ноября в рамках 16-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Арбитр Сергей Карасев покинул без внимания эпизод, в котором шведский футболист нанес удар локтем по лику полузащитнику “Локомотива” Игорю Денисову. 6 декабря 2017 года КДК отказал “Локомотиву” в возбуждении дисциплинарного дела в касательстве полузащитника армейцев, но 26 декабря апелляционный комитет РФС упразднил это решение. При повторном рассмотрении апелляции 14 февраля железнодорожники также не добились позитивного для себя решения и подали еще одну сетование, которую и отклонил 20 марта апелляционный комитет.

{{item.group_date}}

Показать еще

Поделиться

Новинки smi2.ru

Новости smi2.ru

Загрузка…


Источник: tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *