Два выпивохи в лондонском метро чудом избежали столкновения с поездом

Два мощно выпивших человека едва не попали под поезд в лондонском метрополитен. На видео происшествия обратило внимание издание Daily Mail.

Инцидент произошел возле часа ночи в воскресенье 1 апреля. 34-летний Богуслав Рыбски (Boguslaw Rybski) и его 26-летний товарищ Пжемыслав Завиша (Przemyslaw Zawisza) приблизились к кромке платформы, сильно шатаясь, громко крича и распевая песни. Мужа упали с платформы прямо перед подъезжающим поездом, однако пассажиры сумели вытащить одного из них. Иной упал в промежуток между платформой может означать: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров и рельсами и не пострадал.

Как лишь мужчин вытащили, полиция их арестовала. Запоздалее им были предъявлены обвинения в нарушении правил безопасности на железнодорожном транспорте. Из-за случаи движение на этой линии метро застопорили на 15 минут.

Глава транспортной полиции Стив Бертон (Steve Burton) отметил, что мужа «рискнули не только своими жизнями, но и существованиями помогавших им людей», и выразил надежду, что кара будет строгим.

Больше ада и странных новинок в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *