Бойфренд посоветовал подруге избавиться от «пивного пуза» и пожалел

Пользователи сети затравили молодого человека, какой рассказал возлюбленной о ее «проблемах» с лишним весом. Об этом она написала в Twitter.

Девица по имени Шелби Джонсон (Shelby Johnson) мучилась от недостатка массы тела. За несколько месяцев ей с трудом удалось поправиться до 55 килограммов, однако бойфренду не понравились изменения в теле подруги: он раскритиковал ее «пивное пузо».

Сорванная словами своего молодого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры девица опубликовала скриншот переписки в Twitter. Она рассказала о целой растерянности, потому что не ожидала услышать такие слова от излюбленного человека. Джонсон добавила, что весила столько же, когда основы встречаться с тем же парнем пять месяцев назад.

Твит скоро набрал популярность в социальной сети. Сотни пользователей Twitter поддержали Джонсон добросердечными словами и советами: в частности, люди предложили ей разлучиться с грубияном. «Он не заслуживает тебя, дорогая. Не необходимо такого негатива вокруг. Ты выглядишь великолепно!» — заявили посетители соцсети. Иные назвали парня «гребаным идиотом» и «токсичной личностью».

Джонсон поблагодарила пользователей за «потрясающую» поддержку. Она пообещала разлучиться с молодым человеком в ближайшее время.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *