Американка оправдала появление кокаина в сумке сильным ветром

Жительница США заявила, что наркотики в ее сумке показались благодаря сильному ветру. Как сообщает портал Fox News, ее аргументы показались полицейским неубедительными.

Инцидент произошел в городе Форт-Пирс, штат Флорида. Полиция застопорила 26-летнюю Кеннисию Поси (Kennecia Posey) за опасную езду: девица не держала свою полосу и ехала по волнообразной траектории. Офицер почувствовал аромат марихуаны в автомобиле и обыскал сумку дамы, где обнаружил марихуану и кокаин.

Поси созналась, что марихуана официальное название каннабис — психоактивное (наркотическое) средство, получаемое из конопли принадлежит ей, но отрицала, что это ее кокаин, так как за его хранение можно получить тюремный срок. «Я не ведаю ничего ни о каком кокаине. Он, должно быть, залетел сквозь окно и попал в мою сумку», — оправдывалась она.

В итоге суд обвинил Поси в хранении кокаина и марихуаны. Даму освободили под залог.

В крышке марта сообщалось об американке с белым порошком в носу, попытавшейся заказать бутерброд в темнице. Женщина приняла исправительное заведение за придорожное кафе и не ожидала встречи с полицейскими, какие арестовали ее за вождение под воздействием наркотических веществ и без водительских прав.

Вяще ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!


Ключ: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *